注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

River Flows In You -流淌在你身体里的河  

2011-11-28 18:50:58|  分类: 雅怡音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《殇》倩女幽魂 - 雅怡 - 雅怡

流淌在你身体里的河

优美的一首钢琴曲,如行云流水般,不仅对听的人是一种享受,弹起来的感觉也很好。

尤其是双手交替弹奏的那一段,那种和诣的美感…

较慢的弹奏版本柔情似水,较快的版本自有另一番感觉,就像欢快的溪流,而又不失水的柔美。

这首曲子在弹奏上难度并不是非常高,但要把它演奏出感情还是有一定难度的。

优美而略显伤感,温暖而柔情四溢。 river flows in you,它可以让你浴于河中,就像它的名字一样。

 

 

《river flows in you》钢琴曲 作曲:Yiruma(李闰珉)。

韩国的作曲家,钢琴家(Yiruma) 李闰珉被称为韩国最擅长描写都会爱情的音乐家。   

New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。

从5岁便开始学弹钢琴,后来移民到英国,并在当地音乐学校学习,先后毕业于欧洲音乐英才的摇篮

「The Purcell Of Specialist Music School」「King'sCollege Of London University」,是韩国第一人。

    Yiruma他的音乐作品里大多展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格,他的琴音纯净清新再加上浓厚的个人情感,深深地打动人们的心,而继冬季恋歌等片子的合作后,

    YIRUMA已成为韩国影视导演的御用钢琴手.欣赏Yiruma的音乐总是透着似曾相识的情怀,碰触到每个心灵底层的声音而从中得到最温暖的抚慰.

  Yiruma演奏的神情让人难忘,优雅的风格,脸上不时浮现些微的腼腆……再加上精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

文/网络:编:雅 怡

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017