注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

梦幻倒影 漂浮之城  

2011-12-27 15:58:42|  分类: 雅怡摄影 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香港:亚伯丁海港

2011年12月26日 - 冰华 - 梦幻与沉思

香港的亚伯丁海港曾经有六千的居住人口,但是在20世纪70年代后,由于附近的渔场的出现,这个数字急剧下降。现在这里的很多居民依然坐着船钓鱼,但是不会睡在船上。依然有很多游客坐着拥挤的小船来这里品尝新鲜的海味。

 

美国:劳德代尔堡  

2011年12月26日 - 冰华 - 梦幻与沉思

劳德代尔堡有300多英里的可航行的运河,从海洋一直延伸到大沼泽地。厌烦了沙滩的游客可以来这里划独木舟,或坐在观光游轮上来欣赏美景,或坐水上的士来发掘美景。而且,这里还有威尼斯特有的贡多拉船,穿着条纹衫的舵手会为你竭诚服务。

 

8.阿联酋:迪拜

 

2011年12月26日 - 冰华 - 梦幻与沉思

    有什么比一个私人的小岛更加私密呢?在迪拜,棕榈状的小岛上满是奢华的别墅、高耸入云的建筑和宾馆。从高空看,这个新建成的小岛就像是一张世界地图,但是不幸的是,有些小岛已经开始下沉了。

荷兰:阿姆斯特丹

  

2011年12月26日 - 冰华 - 梦幻与沉思

    在16世纪晚期,阿姆斯特丹的人们由于没有足够的地方来种植,从而抽干了一些沼泽地,并生成了一系列的运河。壮观的水利工程和城市规划是当时最盛大也是最 复杂的工程。现在在抽干后的沼泽地上,矗立起了无数的建筑和纪念碑,而62英里长的穿过城市心脏的运河也发挥着重要的作用。

 

文莱首都斯里巴加湾市:艾耶尔村 

2011年12月26日 - 冰华 - 梦幻与沉思

 

     艾耶尔村被认为是世界上最大的“水村”,大概19英里长的木质步行桥连接了42个小村,大概有4.2万个高跷建筑,有医院、清真寺、消防站、警察局、加油 站、学校、商店,当然也有公寓。不要小看这些外表看起来昏暗的建筑,建筑里面的设施都有现代,包括空调和网络。当地人在水上已经住了1300多年了。 


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017