注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

法国名模康士坦茨·雅布倫斯基  

2011-12-31 11:31:18|  分类: 模特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

01 Break You -- Marion Raven 挥别M2M时期的甜美音乐,单飞的Marion成功转变成洒脱阳光具备很强的爆发力的摇滚风格,大爱!叛逆也要优雅,女生摇滚会浑然天成产生一种充满魅力的气场!”

 

 02 When I Look at You -- Lesley Roy “沙哑,低沉,稳重,率性。Lesley Roy的摇滚,只要处于叛逆期的人一听就像中毒一样无限循环!爆发力超强,所有负面情绪都可以从她的歌声中发泄的一干二净~~一个字:爽!”

 

03 Shut Up & Kiss Me -- Orianthi “华丽丽的前奏!!又遇见一个帅气魅力无边的女生。弹奏吉他非常棒,真希望这前途无限光明的女生能青出于蓝胜于蓝~~期待她的新歌~~”

 

 04 Giving It All to You -- Liz Phair “Liz Phair是一朵盛开的野玫瑰,她的气质典雅不凡,又有着不羁的个性。一副掌控不住的潇洒帅气的嗓音,人见人爱!!”

 

05 Smile -- Avril Lavigne “艾薇儿今年5月新歌。一开始听觉得调调很奇怪,不过循环几遍后就喜欢了~~很耐听的旋律,尤其在smile那段很有味道~一如既往的潇洒自如,歌词很直白,I do what I want when I feel like it~~~~爱摇滚就是要这样~~~!”

 

 06 The Day We Fell Apar... -- Kelly Clarkson “听了前奏你就不会跳过这首歌!超正的摇滚乐!一路飚高的声音听了就像在无人的公路上尽情的飙车,享受急速的飒爽感! Kelly Clarkson,绝对的实力派!听完一遍她的歌,感觉:碉堡了!”

 

 07 Nobody’s Daughter -- Hole “Hole—— 90 年代初期一支非常极端的另类摇滚乐队,嘈杂凶猛,直到《 Live Through This 》面世才得以改观。相隔10年后,重组的Hole首张专辑《Nobody's Daughter》延续了强悍,新增了细腻,主打歌Nobody's Daughter写给那些被父母遗弃的儿童和婴儿,告诉他们生活纵使混乱残酷痛苦,这世上却依然有光亮,有上帝,有希望。”

 

08 Wanted -- Jessie James “当强烈的节奏融入摇滚当中后,当乡村的自然气息与摇滚碰撞时,效果杠杠的~!!Jessie James的wanted~~!给你的耳朵来场全方位立体感的震撼冲击!!”

 

 09 Kortslutning -- Celina Ree “挑染成粉色的黑发,唇钉,纹身,打孔,黑眼线。Celina Ree,一个疯狂爱着摇滚乐的丹麦女孩~声音很放得开,很厚实,很期待她未来的发展!”

 

 10 Sober -- P!nk “P!nk~!我最喜欢的歌手之一!气场!气场!!气场!!!她的歌声给人带来了无穷的力量,振臂一呼,所有的信念瞬间觉醒!”

 

11 Tangled Up in Me -- Skye Sweetnam hey!多么调皮可爱的女生,多么阳光朝气的歌声~~~听完整首歌心情变得好好~~~”

 

12 Ready To Let You Go -- Michelle Branch “ 蜜雪儿(Michelle Branch)是麦当娜钦点的蛋白质女孩,继Alanis Morissette後,娜姐五年再度发现的音乐创作才女,蜜雪儿带有一股清新乾净的气质,让人完全感受到她充沛的活力,以及她对生命及音乐的热爱,全都毫不造作的倾流而出。充满乡村味道的摇滚~~”

 

13 So Yesterday -- Hilary Duff “摇啊摇~~缓慢的语调自由自在的歌唱~~迎着初升的太阳,昨日已不在,不必去惆怅,还有全新的一天让你精彩!”

优质摇滚【综合·女声】< FONT> 

文图/网络:编:雅 怡

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017