注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

永远的七夕,永远的有情人。  

2011-08-06 13:12:15|  分类: 雅怡心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕, - 雅 怡- 雅 怡时尚空间

      臆想着坐在葡萄架下仰望夜幕星空,聆听着牛郎与织女的绵绵情话,见证着天河鹊桥之上两个有情人的温情相见,那该是一幅多美的温馨感人画面。

     今年的七夕,以七夕为主题的文字频频跃于眼底。品读着一篇篇情感饱满、真情流露的爱之美文,心底里充滞着的是暖暖的感动以及被爱感染着的幸福和温馨。

     原来,身边的每个朋友,都是那么的挚情挚爱,只是大家温情的一面羞于在一个合适的机会表述而已。

      今天,既是中国的情人节,自然会联想到我心里所认知的爱情典范。曾经一曲黄梅戏《天仙配》让我知道了董永与七仙女的故事,一句“寒窑虽破能避风雨,夫妻恩爱苦也甜”的表白,已是道出相爱之人要共担风雨,一路同行,恩恩爱爱,苦也是甜的幸福生活。我念,爱情如他们,怎能不久长?

     如今,时光流转,爱在天地间的,不光只是那些已留传百世的经典爱情故事,续今生故事篇章的,一定还是那些有情有爱,互敬互谅,携手并肩,风雨同行的有情人。相信,每一天,每一刻,都会有人在用真爱之心演绎着属于自己的爱情故事,属于自己的有情长久和幸福美满。

     如果,七夕之日,你未象牛郎织女一样与心上人如期而见,也请不必心怀失意,如果心中有情有爱,心里的守望和期待更是一种默然的温馨。 人间情多,真爱难说,请一定好好珍爱自己的有情人。

 

七夕, - 雅 怡- 雅 怡时尚空间

  温馨提示:Hollo、朋友们!如果您喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!除特别声明外,文章均为原创或编译,转载时请【注明】或【保留】:雅怡标记!感谢您的支持!

 文/图网络:编:雅 怡

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017