注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

幽默是一种轻松的深刻  

2011-08-09 13:51:03|  分类: 雅怡感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  七夕, - 雅 怡- 雅 怡时尚空间

 

 

 

幽默是一种轻松的深刻

    在一个精神遭到空前贬值的时代,倘若一个人仍然坚持做“精神贵族”, 以精神的富有而坦然于物质的清贫,我相信他就必定不是为了虚荣, 而是真正出于精神上的高贵和诚实。

沉默的原因有所不同

因为不让说而不说,那是顺从或愤懑;

因为不敢说而不说,那是畏怯或怨恨;

因为不便说而不说,那是礼貌或虚伪;

因为不该说而不说,那是审慎或世故;

 因为不必说而不说,那是默契或隔膜;

 因为不屑说而不说,那是骄傲或超脱。

 

幽默是一种轻松的深刻

 

     面对严肃的肤浅,深刻露出了微笑。 一个人要获得幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。 这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

     对于一颗高傲的心来说,莫大的屈辱不是遭人嫉妒,而是嫉妒别人, 因为这种情绪向他暴露了一个他最不愿承认的事实:他自卑了。

 

七夕, - 雅 怡- 雅 怡时尚空间

 

  温馨提示:Hollo、朋友们!如果您喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!除特别声明外,文章均为原创或编译,转载时请【注明】或【保留】:雅怡标记!感谢您的支持!

 

摘自周国平的 语句:编:雅 怡

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017