注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

欲蛇尤物:嫩模与蛇极品缠绵  

2011-10-01 12:37:38|  分类: 雅怡摄影 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框   雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

自编边框  雅怡-时尚空间 -

自编边框  雅怡-时尚空间 -

自编边框  雅怡-时尚空间 -

自编边框  雅怡-时尚空间 -

 

      城市如巨兽,呼吸着颓废和寂寞。冷空气像发烧的流感、 蔓延、包围。

灯红酒绿的角落没有谁在乎谁流泪谁宿醉司机诡异的笑玻璃窗上,夏日也有冰花。 下一个路口,转弯,再返回……

暧昧的夜色和暖暖的丝绵被,枕边斜斜的眉有爱的气息流淌凌乱一地的CD,有唇印的高脚杯,明媚的浴室,微温的羊毛地毯……

今夜,你是不是中了美腿的春药之毒……

待掘的秘密那么阴暗的校仿,蛛丝痕迹遍布的只是假象。

迷的锁链,谁都没有把它们尘封。

迷恋苦滋味还是神情总想吞噬稚气是一连串的故事。

  温馨提示:Hollo、朋友们!如果您喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!除特别声明外,文章均为原创或编译,转载时请【注明】或【保留】:雅怡标记!感谢您的支持!

   文/图网络:编:雅 怡

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017