注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

电视剧《我的娜塔莎主题曲》爱的人  

2012-01-24 13:57:19|  分类: 雅怡影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月23日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间
2012年01月23日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

我的娜塔莎经典台词

     娜塔莎:这里有你的气味,你的影子,你的脚步,你的声音,你的呼吸! 感谢这栋木屋,感谢这条河,如果你站在对面的小土房前,我可以清楚的看到你的脸,我大声 的呼唤我爱你!你一定能听的到,感谢上帝感谢上帝赐给我们这条河,它是这么窄,我们将 是这么近!

    瓦洛佳:亲爱的娜塔莎,我的衬衫,我的美景,我的香烟,我没领证的妻子!亲爱的娜塔莎,我的月 亮,我的溪水,我遥远的地平线!娜塔莎:我的瓦洛佳,我的头发,我的被困住的雄狮,我 亲爱的方向盘!

   瓦洛佳:我的和平鸽,我的永不消失的彩虹,我爱你!

  娜塔莎:我的空气,我的高不可攀的山峰,我为你而活着!

 瓦洛佳:娜塔莎,这条河因你而美丽,我深爱她!

 娜塔莎:瓦洛佳,我因你而美丽,我深爱你!

瓦洛佳:我的娜塔莎,我的心脏,我的眼睛,我爱你!

娜塔莎:我的瓦洛佳,我的血液,我的灵魂,我爱你!

    瓦洛佳,娜塔莎:我们永远在一起! 瓦洛佳:我的娜塔莎,我心中的女神,我的最爱,我的小奶牛,我可爱的教官,我的老伙计,我的夜 莺......我还是原来的我,还是你的老伙计,你的战马,你的长靴,还是森林里一棵笔直的树, 还是你军装上的一粒纽扣,还是你的瓦洛佳。

   庞天德:亲爱的娜塔莎,我心中的女神,我的最爱,我可爱的教官,我的老伙计,我的夜莺,我今天怀着 万分惶恐的心情,给你写信,我想请求你的宽恕,事情我都知道了,所有的经过我都知道了,我 不想做过多的解释,也请你不要责备我的父亲和纪子,我只想告诉你两个事实:第一,我没死, 第二,我没跟纪子结婚,也没和她在一起,我还是原来的我,还是你的老伙计,你的战马,你的 长靴,还是森林里的一棵笔直的树,还是你军装上的一粒纽扣,还是爱你的瓦洛佳,我真没想到 你会来中国,真不敢相信,你会为了死去的我跑来,我真正明白了你的心,我的娜塔莎,我也和 你一样,选择了工厂,正像我曾经跟你说过的,我要用我的双手建设新中国,我热爱我的工作, 但是没有你,我还是觉得生活就像失去了颜色,连食堂里的大馒头和豆腐烫也变得也不那么好吃 了,如果你能原谅我,给我回信的话,就按信封上的地址寄到工厂吧,不要再往家里寄信,免得 出错。

    娜塔莎:我终于收到你的回信了,你的信像一剂救命的药,把我救活了,在收到你的信之前,我 是死的,从得到你的死讯,请原谅我用这个词,我就觉得活着已经没有任何意义,我去 海东,虽然觉得你没死,但是看到你和纪子在一起的证据,得知你们就要结婚了,我彻 底绝望了,生不如死,真是要谢谢基米洛夫同志,他亲自找到了你,我才有了你的消 息,我才有了活下去的理由,

    庞,我们仿佛又回到了从前,你还是我的老伙计,我的子 弹,我的伏特加,我的密码,我的降落伞,我战场上的风,我最最亲爱的瓦洛佳。

   庞:我亲爱的娜塔莎,我的天空,我的永不消失的电波,我想念你。

 娜:亲爱的瓦洛佳,我的大海,我的外套,我的永不褪色的勋章,我想念你。

庞:看到你的来信,我浑身充满了力量, 娜:看到我熟悉的字体,我整个人都在颤抖,

庞:告诉你一个好消息,我被评为先进工作者了

娜:有个好消息要告诉你,我获得了去莫斯科大学断续深造的机会

     庞:莫斯科的雪大吗,你穿得暖和吗?我收到了你寄来的照片,我仿佛一下子就回到了很多年前的军 营,这张照片,是我给你拍的,我还记得那个阳光明媚的下午,我仿佛闻到了那天清新的空气。

     娜:想起了我们在连队里唱歌,后来又跑到山上去打雪仗,我仿佛现在还能闻到你当时身上的气味, 无比想念我们的战友,斯切潘,萨沙,彼得。

      娜:有个天大的喜讯,市里在各个单位中挑选专家,是要派到中国去的,我听说,也许会有去海东的 机会,我报名了。

     庞:太好了,我亲爱的娜塔莎,这么说,我们很快就能见面了,你知道吗,当我听到这个消息,我激 动着整夜整夜都睡不着觉。

    娜:让你失望了,我没有被选中,不知道是不是讨厌的瓦斯洛夫,从中作梗,但我想应该还有机会。

庞:这次有消息了吗,我已经得到了工业局的通知,准备欢迎第二批苏联专家了,多希望我们欢迎的 人是你。 娜:再一次让你失望了,不知为什么,尽管我频繁地递交申请,名单上还是没有我,

    庞:我在地图上查到了那个地方,中国和苏联最近的地方,那栋木屋和小土房,娜塔莎,你还记得 吗?

     娜:我怎么会忘记呢,那条河里面有我们的影子,在那里你曾经向我求婚,那是我一生中最幸福的时 刻,

今年的假期,我还想再去看看,瓦洛佳,我很想你,我爱你。

文图/网络:编http://njyy.blog.163.com/


2012年01月24日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

2012年01月24日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

2012年01月24日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

2012年01月24日 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017