注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

美丽不老  

2012-02-14 18:20:46|  分类: 雅怡心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽不老    - 雅 怡- 雅 怡时尚空间 

 

美丽不老

      美丽曾经是一个缤纷的梦,岁月累积我们有越来越多的怀念,因为美丽越走越远。也许我们会遭遇下一次心动的时刻,但我们正在经历我们往往不能体会到的美丽,美丽似乎只属于记忆。

     美丽的回忆有时候让人痛并快乐着。也许我们无法说清楚是什么原因让我们对过去的某一时刻念念不忘,我们却能够真真切切,心仪神往地感受到美丽的存在。没有哪一个词能更贴切表达出我们对美丽的注释,因为我们太在乎。

      我们常常过高地估计了自己,其实不是人人都能承受生命中的美丽,有时可望而不可及的美丽不属于那些善感的心。当绚丽烟消云散,只能依靠时间来遮盖记忆的时候,你剩下的就只有盼望着快一点老去。我不知道老去是不是真的可怕,只能设想它的虚弱和苍白。

     因为几乎没有人愿意老,所以我相信时间真的能证明一切,包括诺言。不是吗?我们曾经听到许多的承诺,可是,有几个诺言经得起时间的消磨?我曾经思索过那江边的望夫石,古人是那么的可爱,让风雨千百年无休无止地吹打一个臆想的坚贞。

要它来证明什么呢?证明爱的真实和久远吗?

    人世间并不乏美丽的传说,只不过太少太少。谁没有见过人世间的悲欢离合?但不会人人都因此而悟到真情,懂得珍惜,甚至连后悔也不是人人都能懂得。

     什么都会老,只有美丽不老,因为美丽活在记忆里。一个平凡的人,应该相信世间的平凡。所以,人只需守住自己的诺言,而不必强求别人。

     不必惊天动地,不必荡气回肠,不必千古绝唱,有一个美丽的记忆陪伴你就够了。也许我们头发有了白丝,皮肤起了皱纹,思维变得迟钝,行动多有不便;也许父母迟早离我们而去,孩子们渐渐长大成人……  

 如果记忆里还有一份美丽,我想那就该知足了……

文图/网络编:雅 怡http://njyy.blog.163.com

;
美丽不老 - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017