注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

轻抚心弦,让思念纯净质白  

2012-03-25 19:09:06|  分类: 雅怡心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻抚心弦,让思念纯净质白

 

    独自,聆听窗外的夜雨,淅淅沥沥;独自,品味寂寥的歌声,苦苦涩涩;独自,徘徊心灵的空间,清清浅浅。一隅安静,轻击心弦,那样的轻柔,真切;一声轻唤,是那样的遥远,切近;一抹清泪,是那样的纯净,质白。夜,如此的黑暗,如此的漫长;眼,如此的深邃,如此的怅惘;心,如海般的宽广,如风般的忧伤!

    折一只千纸鹤,放飞在纯净的天空,随白云缓缓飞向远方;折一只小纸船,放逐在岁月的小溪,随梦想潺潺流向大海;折一座城市,雕琢在思念的深处,随时光深深刻在心里。爱,是一粒种子,渐渐孕育,破土而出,绽开成一朵花;爱,是一缕阳光,默默照耀,温暖生命;爱,是一滴眼泪,静静滑落,潮湿在手心,澄澈在心底! 

      愿做一个雕刻者,让心飞扬。轻拈刻刀,辗转翻飞,让目光凝视,让思绪灵动,让梦想渐渐清晰。飘飞的是尘埃,也是执著;舞动的是碎屑,也是追逐;沉淀的是岁月,也是情怀。闪亮的刀锋,是心灵在涤荡;疼痛的挣扎,是生命在呐喊;血汗的浇铸,是不朽的灵魂。镌刻的,是思绪,是爱,是思念,是心灵,更是生命!

          愿做溪边的一朵野花,倾听风的律动,水的呢喃;愿做天边的一抹流云,倾听山的呼唤,竹的心语;愿做梦中的一只蝴蝶,翩跹岁月的此岸,生命的彼岸。简简

单单,如石上清泉,是别样的人生;平平淡淡,如水中浮萍,是别样的心境;轻轻浅浅,如跳跃的音符,是别样的感动。视线纯净,岁月洁白,心如止水般透明. 
         多想聆听花开,融入外面世界;多想化作草叶上的露珠,迎接第一缕阳光;多想恬淡如溪,轻松舒展天使的翅膀,汇千细流奔腾到远方。人生如此精彩,又如此让人无奈!风沙永远遮不住明澈的视线,柔弱永远不能替代永恒的信念,眼泪背后往往永远永远是坚强。
     轻抚心弦,让思念纯净质白。既然生命赐予微薄的力量,愿在笑声中平凡、坚定而执着,阐释心的指向! 
 

http://njyy.blog.163.com

轻抚心弦,让思念纯净质白 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017