注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

小提琴曲——《永远》  

2012-04-16 16:58:55|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴曲——《永远》 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

 

小提琴曲——《永远》

那抹斜阳,穿透远山,走到我们之间,将金色,驻足在你清秀的脸庞。

你的长发在飘,弄乱了我眼前的余晖。

逆光下,你真的, 很美,很美.......我牵着你的手,欣赏黄昏,也在欣赏你。

这条路,通向哪里?你问。 你想它,通向哪里?我也问。 永远,它能通向永远吗?你不确定的回答,眼睛里充满了期盼。

我默默地把你飘乱的长发盘起,让已经变幻成金红色的晚霞, 挂在你的睫毛上,你清澈的眼神里。 你,轻轻地,依偎在我的胸膛,抬头嫣然一笑, 说:这条路很长,很长;永远,也真的很远,很远...... 是啊!

它会远得一直到我们生命的尽头。我说。

http://njyy.blog.163.com

小提琴曲——《永远》 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017