注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

我一直在这里,不曾离去...  

2012-04-09 10:40:32|  分类: 雅怡情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直在这里,不曾离去... - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

我一直在这里,不曾离去...

    爱上那片海的时候,是因为想要一种只属于自己的安静生活,不想被嘈杂的人流混淆了我的视线,不想被那些恶毒的眼神灼伤心灵,于是当第一次感受到海风迎面吹来的气息,渴望已久的安宁,终于找到了方向。  

    想要做一条鱼,只属于那片海,不奢望远处的灯火通明,不渴望海岸上的绚烂多彩,只要每天可以抬头看见阳光透过水面传到温暖,就是全部。

我想这就是我,那条藏在深海的鱼。

                                

      在潜意识中,对那句人生就只如初见的话,情有独钟。  

    天涯的路,从踏进来的时候,迷茫的看不到方向,只是想要找一个没有人认识的地方,继续我一贯的方式。天涯茫茫,却从来不缺乏情感的宣泄,也包括那些最纯真的友情。

我一直在这里,不曾离去... - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

  

     原本以为会是一个人的旅程,却在不知不觉中变成了一群人,那些有文字渲染生活,那些用色调宣泄心情的人,一点一滴的开始出现在我的视线里,再后来,就真的不再是陌生人了,说不上为什么,却开始有了一种亲切感,没什么能解释的,开始习惯用缘分这种东西来诠释所有,其实我们都心有灵犀,根本不需要多余的话语,会心一笑,胜过千言万语。

    回忆中,有过初遇时的欢喜,有过误会时的悲痛,有过离别时的无奈,有过相聚时的满足,这一切一切都因为我们在这里,才会有这一切的故事,于是在影像中的故事便不再只是某一个片段,而是所有的向往的延续...谁都不知道下一站会是哪里,可是我的执拗,却让我固执如初,想要守在属于我的海,属于你们的天涯,静静的守护,等待那些传说中的奇迹慢慢发生……

我一直在这里,不曾离去... - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

   

 耳边依稀记得你说过的话‘深海太冷,记得时常出来晒晒太阳吧...’  

我一直在这里,不曾离去...

http://njyy.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017