注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

约到心灵的安静  

2012-05-15 11:15:14|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

约到心灵的安静 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

约到心灵的安静

01 Eversleeping -- Xandria

 “有些人远走了,有些事搁浅了”

02 Going Home -- Sophie Zelmani

“原来我们的生命都有着同样的欣喜和疼痛,原来我们每个个体都是如此蜕变和成长的。伤痛,激情,割舍,遗憾。”

03 I Can't Change (new ... -- Sophie Zelmani

“你遇到了某个人,那是你曾经深爱的那个人。突然的相遇是如此的意外,慌张失措,却不能掩饰欣喜表情下的怦然心动。”

 04 Ready for Love -- India.Arie

“我做的一切只为证明,我已准备好去爱”

05 End Of May -- Keren Ann

“如果我们有两次生命哪一次生命是通往天堂的路”

 06 Duet -- Rachael Yamagata

“即使世界一天天地在变化着,即使生命总是这样的来去匆匆,得到和失去也总是那么的真实,我依然还是从前的那个我。”

 07 假如爱有天意 -- 卡洛儿

“轻柔舒缓的哼唱传达出陶醉、沉迷、追忆、感伤和希望”

08 Almost Lover -- A Fine Frenzy

 “一辈子只能感受一次的心情 是不是应该更加轻松去感受和说再见?”

09 Love In December -- Club 

“直到你的眼眸遇到清晨的第一道晨光,你抬起头,我湿了眼眶。”

10 Suicide Is Painless -- Lady & Bird

 “如果我高兴就能在得失间游刃有余我可以接受或者放弃,到了某一日我注定放下那失败之牌。”

11 Relief -- Chris Garneau

“想到生命的无常和宿命的种种,也许可以试着轻松一点地活着。”

12 Bitter Heart -- Zee Avi

 “对未来,你到底有多少期许?爱情,是不是真的能让人变得伟大?”

13 Return to Innocence -- Enigma

“我比较喜欢的一首歌,无论是曲子,还是歌词。”

14 MMX (The Social Song... -- Enigma

 “想要一个人呆着,什么都不去想,什么都与我无关......”

15 Principles Of Lust -... -- Enigma

 “许多问题在我的心里翻滚,烫伤了我的每一片皮肤。只是,仍旧没有答案。”

16 Life for Rent -- Dido

 “听Dido的声音,一定要在某个特定的时间。”

17 Skellig -- Loreena McKennitt

 “风笛,隐约的,延绵在背景里,好象是从记忆里缓缓而来的风。Loreena McKennitt 的吟唱,把它们织成一个网,将聆听者着笼罩。”

18 斯卡布罗集市 -- 明仔

 “第一次被吉它深深感触,声音仿佛要穿透黑暗...充满了丝丝的忧郁~触动心灵深处”

http://njyy.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017