注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

与你相隔半个世界 Half a world away  

2012-06-28 11:55:15|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--

与你相隔半个世界 Half a world away - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

与你相隔半个世界

Half a world away

   无意中发现了这首神秘园的 Half A World Away《与你相隔半个世界》,是选自神秘园专辑《大地之歌》中的一首非常深情的歌曲, 神秘园的音乐极少有人声,可如果有,一定很耐听,就如这首。像一个饱含深情的人在柔美的旋律里轻轻地说着什么……

    相隔了半个世界的遥远,你的白天我的黑夜,轻轻伸出手,握住斜晖与月光的交叠。你护着我的美梦,我醒着你的温柔,静静地守候,心如梨花映月。半个世界的距离,并不遥远,我就在你身边,安静的没有语言,你却可以懂。花自然地绽放,草安静地结子,我们就这样相对着,微笑着,哪怕隔了半个世界的距离。

 

与你相隔半个世界 Half a world away - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN 

 

你说,给梦一个方向,它就不会流浪。当我折断翅膀,借它飞翔,梦,却走远了。

于是,我开始在无数个寂寥深夜,悲怆凝望,弥漫于,天空补课磨灭的永世荒凉。

 

与你相隔半个世界,即使站在我旁边, 

显然易见的每日,都只是虚像,  

就算靠得在近,也仿佛不能触碰那天涯咫尺的你,  

触碰到你的所在,所以留下的,是半个世界的距离。   

我会飞越,为你越过那虚无的宇宙,  

若你从来都不在,直到你回来,  

直到你的前路不再迷茫。我会永远等待,

不盼再相隔半个世界,与你相隔半个世界,  

没有人会再去怪责,如若爱经得起考验,  

就让它在烈火中熔成琥珀。  

 我对你一如既往,到天有时尽,到我终于找到,你所停留的地方,  

原来只隔了半个世界......

 

文字网络/编YAYI 时尚 KOGJIAN

 

 与你相隔半个世界 Half a world away - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017