注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

蓝。你是谁的爱人  

2012-06-06 11:31:32|  分类: 雅怡情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝。你是谁的爱人 

蓝。你是谁的爱人

是怎样一种内外兼修,让你,蓝,如此纯粹又深邃?

  抑或,是幻;是醒;是天空;是大海. 是怎样一种呼唤,把那些零零碎碎散落或者走失的感觉,在你的面前,瞬间凝结,回归?

  让那些本已被丢落风中的愿望与想像,重又如花拈手间?

空灵的外表,理性的内敛,你就这样实际的存在着,却并无什么冲突可言。

    你,是蓝。

   不是因为谁,而才存在,也不是因为谁的美丽,才精彩,你是你自己,独特鲜明的个体。 看到你的这刻,这个世界就是安静的了。

繁华恩怨尽逝眼底。

   人,就象回到了婴孩时代,在妈妈怀抱里的安然与宝贝,纯真与幸福。

 你给人的感觉,可以相信,可以触摸,可以陶醉,可以沉默... ...

   更完美些说,应该象是妈妈或爱人眼里,给我们的那个美丽如梦的世界,抚慰与惊喜,坦然与安宁.

   蓝,你不是天空,却关乎理想;你不是大海,却关乎思想.它们,只是和你有关,和你有关的另外一些美丽的信念. 蓝,到底是谁的爱人?

   这样无尘无染的精灵般诱惑人间?你的远景,到底,有没有边缘?

   好象,你的深情可以给一颗心,飞翔的翅膀.你的一滴泪,可以冲刷尘世遗落的所有感伤. 你的心间,是天空;是大海;是人间.

 你携一片云处,便秀了一片海,毫无遗憾打动了人间.

   你总是默默在眼底,收尽每个太阳月亮所有的孤独,在每个日落月初,生根成缕缕轻烟,为梦,做那五彩的衣裳,然后,陪梦,走向流年,穿越岁月... ...

只是,我仍不知道,你,蓝,究竟是谁的爱人.谁的斑斓?

思绪,超脱... ...

文字网络/编YAYI 时尚 KOGJIAN

 

蓝。你是谁的爱人


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017