注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里  

2012-09-12 10:05:57|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里 - 雅 怡- 雅 怡时尚空间

人世间有一种相遇,

不是在路上,而是在心里

“人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。

没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜;不用回过头去,那背影依然是心中的风景。”

    《相思在河畔》诠释的正是这种不是在路上,而是在心里的相遇。 喜欢在小提琴的旋律中,享受如诗如画般的意境;沉醉于张毅的以心御琴、情为音符的和谐。 那悠扬的曲调,迷人的魅力,纯净甜美,沁人心脾。

     一幅幅爱恋画面,一段段甜蜜的往事,在悦耳的旋律牵引下,渐渐浮现在眼前。旋律温婉、圆润,琴韵悠扬,耐人寻味。

    音乐是一种心境,能让心灵归于平静、安详、清澈。与音乐相伴,可以还原一个真实的自我,去坦然面对得与失。

 也许生活需要怀揣一颗宁静的心,来点缀人生路上的风景!

    张毅 · 小提琴曲----河畔 演绎的非常唯美,仿佛心都要与它一起融化。

 这样的曲子,特别适合在夜里聆听。

 手握一杯咖啡,遥想那以往那些,美丽或忧伤的爱恋,

或许在不经意间,一滴眼泪融入杯中,

 喝下这样的爱尔兰咖啡,那又是怎样的滋味呢?

素材网络/编YAYI 时尚 KOGJIAN


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017