注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

磁性深情的嗓音 -- 孙露原创歌曲  

2013-04-30 19:27:41|  分类: 雅怡音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙露原创歌曲 -YAYI 时尚 KOGJIAN  -
 
孙露原创歌曲"-
孙露原创歌曲 -YAYI   -

   

  听说,上帝怕男人寂寞,于是用他的肋骨创造了女人。可上帝也会犯错,自从有了女人,男人更寂寞了,而女人也掉进了上帝的错误里,与寂寞相伴,于是,情人诞生了! 也许,正是每个人都有一颗寂寞的心,情人才注定是寂寞的,寂寞如同情人的影子般,时刻相伴。

    寂寞情人陪伴着每个寂寞的人,尽管短暂的相聚之后,便是遥遥无期的守望与思念,但彼此心中有那份淡淡的甜蜜,便足已! 寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,让那封尘的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起。

    那么,就让孙露的歌与你相伴,让那缱绻真挚的情怀,岁月无法触及的感动,在这感性、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……

   听过孙露很多歌曲,曾为之惊叹不已!毕业于沈阳音乐学院(大学本科)的她,作 词作曲当然不在话下,然而如此优美的歌曲出自一位20多岁的女孩,除了惊叹外, 难道你不为之惊诧吗?当你听着这十首她自己作词作曲的歌,你会想到她是个小女孩吗?

 

YAYI 时尚 KOGJIAN


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017