注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

海之戀曲  

2013-07-16 20:00:59|  分类: 雅怡音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘尘 -             . -

沙滩是金色的,海的颜色和晚霞胶乳得那么融洽。

碧蓝的海水被金色煮染着,如此温煦的视觉感受。

我看着自己尾巴上同样被染成金色的鳞片而目瞪口呆。

一切都在此处和谐的显现——落日、夕光、广袤的沙滩和支撑我身体的礁岩,

当然也包括了我自己。除了体积的差别,它们无争的存在着,在水线以上浑然天成。

 我能感到海风吹拂我的长发,发丝轻抚着我的面颊并掠过我略微上扬的嘴角。

我可能在微笑,也可能只是在宁静的沉滞。

这广袤的美丽,要我的心底 深蕴着一份深刻的感动和奇异的哀愁,美到极处总是会令人莫名的忧伤。

我是一只丧失了记忆的小人鱼。 一股脑的丢失,居然换得了如此的宁静。

我为何会出现在这里呢?很多时候,我自己也并不很清楚。

可我知道,那些被遗忘的成分,一定是命运当中最为沉重的一次卸载。

可是现在,它们已经沉淀成为了我眼底里为最缄默的沧桑……

 
海之戀曲 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

YAYI 时尚 KOGJIAN

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017