注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YAYI 时尚 KOGJIAN

明 天 的 阳 光 更 灿 烂

 
 
 

日志

 
 

心灵与冥想音乐艺术大师托尼·奥康诺的音乐世界  

2015-04-16 21:39:50|  分类: 雅怡音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵与冥想音乐艺术大师托尼·奥康诺的音乐世界 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN

心灵与冥想音乐艺术大师托尼·奥康诺的音乐世界 - NJYY - YAYI  时尚  KOGJIAN
托尼·奥康诺

心灵与冥想音乐艺术大师Tony O'Connor(托尼·奥康诺)宁静而富有灵感的音乐世界。
大自然美妙的音符浓滴而成的音乐韵律,散发着独特的魅力,牵引着所有-怀想、浪漫、驿动的心,找寻那古老的、纯真的梦境…

美妙的音乐轻扬舒畅,跟随潺潺的流水声,进入一个鸟语花香的世界,体验静心的放松、宁静、愉悦,心灵回归自我,

没有世俗的烦恼,没有过多的牵挂,只是随性的游荡着慢慢的忘记一切,感受着自然之声带来的心灵慰籍。


夜深人散,整座城市都沉浸在恬静的睡梦中了。皎洁的月光照耀着整个大地,仿佛为大地敷上了一层薄薄的霜。

托尼·奥康诺的专辑《Dreamtime》(梦中时光)描绘了一个恬静的梦中世界,那些睡梦中的人,他是在做恬静的梦、

还是劳心的梦或者空空无梦。

生活要有梦,但梦中我们不要这现实的生活,这是造物给我们的奇妙的空间,我们要在梦里尽情的做梦。
Tony O'Connor(托尼·奥康诺)是澳大利亚的着名新世纪音乐制作人,治愈音乐和放松音乐的代表人物。


YAYI 时尚 KOGJIAN

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017